domingo, 18 de setembro de 2011

Hercílio vence a segunda partida na Floripa Cup!

Nossa equipe entrou em quadra neste sábado para a disputa da segunda rodada da Floripa Cup. Buscando a segunda vitória na competição entramos em quadra para enfrentar a equipe do CFC Fratello Motors e saímos vitoriosos pelo placar de 6 x 0.

Em todo primeiro tempo tivemos uma boa posse de bola e criamos algumas oportunidades, com o adversário levando perigo ao nosso gol em alguns contra-ataques. Ao fim da primeira etapa a posse de bola finalmente surtiu efeito e começou a surgir o nome do jogo, David que marcou um belo gol e abriu o placar, fim de primeiro tempo Hercílio 1 a 0.
Fomos para a segunda etapa para matar o jogo no início e foi isso que aconteceu, conseguimos converter em gols as oportunidades com David marcando mais 3 vezes, e Elias e Patrick fechando o marcador.

Fim de jogo Hercílio Luz 6 x 0 CFC Fratello Motors, e festa da nossa torcida que mais uma vez deu show no complexo esportivo Show de Bola.