segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Hercílio estreia com vitória na X Floripa Cup.

Foi sob um sol escaldante e um calor tremendo que o Hercílio entrou em quadra neste sábado para enfrentar a equipe do Sobrinhos do Toco.

O jogo começou morno com o sol das 13horas dificultando um pouco nossos atletas, mas aos poucos fomos entendendo a marcação do adversário e o nosso jogo começou a fluir, o primeiro tempo encerrou de 3 x 0. No segundo tempo começamos bem desde o início e conseguimos marcar mais 4 gols, e ainda perdemos algumas oportunidades, no ultimo lance do jogo o adversário marcou o famoso gol de "honra".

Final de jogo, Hercílio Luz 7 x 1 Sobrinhos do Toco.
Foi uma boa estreia, vamos continuar nesse ritmo para alcançarmos o nosso objetivo que é o acesso.

Assim que a organização divulgar o adversário e o horário da nossa próxima partida, publicaremos aqui no blog.