segunda-feira, 11 de julho de 2011

Estreia com o pé direito no IV Sul da Ilha Cup!!!

Foi com vitória que estreamos no IV Sul da Ilha Cup.
Enfrentamos na tarde de domingo a equipe Desportivo Caeira, e conseguimos sair vitoriosos com o placar
de 2 x 0.
Apesar da estreia do Hercílio em jogos oficiais começamos tranquilo o jogo, conscientes na marcação e
sabendo usar o toque de bola. Com isso conseguimos abrir o marcado com um chute de Victor Colaço, e em seguida em outro chute de Victor ampliamos a vantagem ainda no primeiro tempo da partida.
Na segunda etapa marcamos bem o adversário e anulamos qualquer possibilidade de reação, terminando assim 2 x 0 a partida.

Para uma estreia em jogos oficiais fomos bem, mais ainda a muito o que melhorar para conseguirmos a sonhada classificação para a segunda fase.
Domingo que vem enfrentaremos outra grande batalha contra a equipe dos Galos ( www.galosfuteboleamigos.blogspot.com ) que em seu jogo venceu a forte e favorita equipe do Boca Carianos.

Então domingo as 14Horas vamos em busca de mais uma vitória.